sexta-feira, 5 de julho de 2013

Tarte e sobremesa, tudo feito no forno ao mesmo tempo

O dia de ontem enrolou-se a tratar de documentação vária, e com o calor abrasador que faz neste momento nem coragem tive de abrir o computador quando enfim chegámos a casa já noite. Mas compensou reencontrarmos ao fim do dia no lançamento deste livro aqui amigos de outras aventuras.

Aqui fica mais uma refeição completa para 4 pessoas por menos de 5 euros - se conseguir vencer a preguiça que o calor traz, faça a massa da tarte em vez de usar uma refrigerada. Ainda economiza o suficiente para fruta da época bem fresquinha a acompanhar os coquinhos - seja pêssego como aqui, ou melão - que desta vez não foi contabilizada.

Aproveite cozê-los enquanto a tarte coze, pois mesmo que o seu forno não seja muito sofisticado os cheiros não se misturam. E não se esqueça de guardar as gemas no frigorífico, para engrossar um molho ou juntar numa carbonara - prometo que dou a receita um destes dias, que por agora só apetecem refeições frias.

Sem comentários:

Enviar um comentário